Облака

Лена Баянова
Облака, как строчки -
Ангелов тетрадь,
Голубым листочком
Неба благодать.

Может чья-то новая
Пишется судьба,
Или подбираются важные слова?

Облака, как строчки
Ясным белым цветом.
И не будет точки
В изложенье этом.