Златые унитазы. Стих 4

Отблеск Тени
Побрёл Бананчик к знакомой тётке Фане
Жила очень удачно, где то на окраине
В прошлом была кандидатом неких наук
На пенсии обеднела просто в один миг
Чтобы выжить, носки "собачьи" вязала
Да на городском базаре ими торговала
Показал ей Банан похищенный товарчик
Не возьмёт ли его базарный начальник
Дама говорит, что тот по спец - заказу
Недавно приобрёл два дорогих унитаза
Весом по 5 "кэ-гэ" чистого золота
Сверху окрашен краской маскировочной
Очень простой для службы налоговой

Выпить - закусить сильно захотел Банан
Хозяюшка попросила в рассрочку товар
Еженедельно обещала водки пол-литру
Одобрил воришка двух-летнюю сделку
Лет через десять Фаню одолел склероз
Зачем купила изделие, вот был вопрос
Наследнички продали её участок и дом
Покупатель всё снёс, на свалку отвёз
ВорОны блестящие осколочки похватали
В укромные местечки улетали, прятали
Конец унитазно-золотой "операции"...