Каждому оно сполна

Эмма Клейн
Каждому оно сполна

Нынче в маски одетые лица,
повернулся ловко задом стиль;
клубника,... вовсе другое снится,
днём тоже не видно кто кем был...

Ты поверь, никогда никому не завидуй,
за хорошим прошлое плачет навзрыд, не видно...