Не ждала героя

Наталья Анатольевна Форикова
И я  боролась , становясь сильнее,
Глядя, как мужественны  женщины кругом.
Но неожиданно вдруг распахнулись двери
И ты вошёл уверенно в мой дом.

И с первого мгновенья нашей встречи,
Прилива радости нахлынула волна ,
Ты под моей  защитой, не на вечер.
С тобой пришел остаться  навсегда.

Фрегат причалил с плаванья большого
И кругосветку обойдя не раз.
Меня увидев ,понял ты - что дома,
И взгляд не отводил влюбленных глаз.
 
И паруса, истерзанные морем,
Покорно сникли,счастьем окрылив.
И я подумала, что не ждала героя,
Но Одного ждала среди мужчин.