Здравствуй, счастье!

Татьяна Федоровичева
Здравствуй,счастье,я снова пишу
Благодарна в ответ за желанья.
И улыбку,как орден,ношу
Без причины и без оправданья.
Здравствуй,детство,я снова смеюсь,
Засыпая с игрушкой в обнимку.
Иногда на запретное злюсь,
Вновь роняя на платье слезинку.
Здравствуй,юность,я снова влюблюсь,
У костра и палатки,на память.
В унисон под гитару споюсь,
Попытаюсь от мыслей растаять.
Здравствуй,зрелость,я снова тружусь,
Вновь работой своей наслаждаясь.
Я детишками смело горжусь
И чудесной женой быть стараюсь.
Здравствуй,старость,я гольфы вяжу
Для внучат моих ,школьников юных,
И сериалы с улыбкой гляжу,
Вспоминая про годы Фортуны.
Здравствуй,счастье,я снова пишу.
Благодарна за эти минуты
Вновь живу,и люблю, и дышу,
Значит это,по моему,-"Круто"!
(15 февраля 2018 года)