***

Дмитрий Озя
И,как то тошно стало вдруг
Смотреть на то,как всё вокруг,меняет цвет.
Я не про то, что ловит взор
В цвета раскрашенный маразм на склоне лет.
Не нужно глаз,чтоб видеть муть,
Дать хоть немного отдохнуть своей душе.
Разбитые минуты в хлам,
Мольбы пустующим углам.
Пора уже.