Три Цвета от Скуки

Максим Анатольевич Батманов
И Рисовал...
Тремя фломастерами Мир...
Был Красный Фиолетовый и Синий...
Что получилось можете судить...
Когда в больничке скучно
Меж едовых перерывов... (СВ(к))

Рисунок Автора(МОЙ!)