Вурдалак

Голда Завадская
Наверно -  надорвались жилы…
Неравный приняла я бой!
Я каждой минутой дорожила,
Которую  провела с тобой.
От взглядов пряталась… на вокзале
Пыталась вычислить поезда ход…
И проходили мои печали,
Когда он лишь руку мою пожмёт.
А он с лицом был непроницаемым.
Он всё,  что случится, знал наперёд.
И я прощала,  что  непрощаемо.
И каждую ночь ждала : позовёт…
И женщин было ему миллион.
Он их любовался судьбы изломом.
А для меня  -  он один,  только он
Всегда был и будет моим эталоном.
И ты меня звал…  я к тебе бежала…
И от тебя не уйти никак!
И мне тебя всегда было мало.
Ты всю меня выпил … ты вурдалак.