Каблук

Дмитрий Радченко
А девушки так любят каблуки
Их обувая будто вырастают,
И восхищенье вызывая у других
Кокетливо по улице шагают…

Каблук под их ногою в дождь и грязь
По прихоти любой своей хозяйки
Безмолвно признавая её власть
Шагает с ней туда, куда ей надо…

ПРИПЕВ
А жизнь у каблука
Довольно нелегка,
Он под ногою девичьей так часто стонет,
И только он ломается слегка
Так девушка другой себе находит


На свете очень много каблуков
Найти себе по- вкусу- не проблема,
Любой каблук безропотно, без слов
По воле женских ног всё будет делать.

В конце- концов износится и он,
Сломается иль выйдет вон из моды,
Любой каблук с рожденья обречён
Жить под ногой и очутиться на помойке!