Но согласна стать женой твоею...

Данелия007
       
               
     По мотивам песни
     Александра Городницкого "И жена французского посла "
Не нужны теперь другие бабы.
Всю мне душу Африка свела.
Крокодилы,пальмы,баобабы
И жена французского  посла .
         *       *      *
Я Городницкого прочла стихи унылые,
И мне теперь ночами не до сна.
Войти в привычной жизни ритм мешает
Красавица-жена французского посла.

Где ж найти такого мне мужчину?
Отыскать такого молодца?
В чуме.шалаше или вигваме
Ему б другом преданным была.

Я могу с работы отпроситься,
Без оплаты отпуск просто взять.
А французских ваших  ляфаманок
Силой мысли в Африку послать.

Мне,конечно,в кастинг не пробиться!
Хоть ничем не хуже внешне я !
Но согласна стать женой твоею
С пятницы до понедельника утра.

Под прикрытием твоим сидела б,
Как зеницу ока берегла.
Если превратишься в баобаба,
Сакурою нежной стану я,
Чтоб однажды первого апреля,
Твою мать...узреть издалека.