К розе... диалог с Т. Бобринёвой

Зымний Сайд -Никлон Бэта
с сайта Обсуждай
Битпулль,Почти Что Душка:

Ты просто - роза...
И шипы.
И от души,как тонким ароматом - нежность...
Ты та что з н а к,что мир во благо, тесен...
Пускай тебя 7 лет не з а т р е в о ж и т - неизбежность..!
И десять..!
А что в - какой была..?
СложнО раскладывать-гадать
...и вспоминать те,там и радости и,горе....
Пускай ещё лет 25
...те ножницы не трогают тебя,
                что режут стебеля под корень...