Мечтайте!..

Наталья Степанова 8
(рифмо-упражнение)

Весна-красна —  искусница,
природы украшение
пришла, как наваждение,
красою Мир пленять.
Ей не пристало кукситься.
Она с благоговением,
с присущим вдохновением
спешит нас удивлять
капелью звонкой-звонкою,
любовным искушением,
лучами Солнца ясного.
И, впрочем, как всегда -
прекрасной амазонкою,
в безудержном стремлении,            
красивая и властная
штурмует города.

Украсит небо радугой,
с ветрами натанцуется,
оденет лес в зелёное,
цветы раздаст садам.
И первым громом радуя,
нам сообщит, что сбудется
душевно-потаённое!
.........................
Мечтайте, господа!

2020