Я найду

Елена Ивановская
Задушила жизнь,
Я мертвец,
Без надежд и снов,
Наконец.

Я забыл мечты
и полет,
Песню дивную
Чистых нот.

Я как робот стал,
Под дуду
Говорят иди,
Я иду.

Голова как чан
И пуста,
Поглотила дух
суета.

Задушила, что ж,
Ну ликуй,
Но не сдамся я,
Вот те крест.

Пока жив, дышу,
Не возьмешь,
Хоть сладка как мед,
Твоя ложь.

Пережду невзгод
Череду
И страну мечты
Я найду.