Обогащаю разум свой Писаньем

Людмила Дзвонок
Учу людей быть бодрыми и в Духе,
Но и себя я этому учу,
Читаю вслух, чтоб было Слово в ухе,
Запомнить лучше я его хочу!

Чтоб быть всегда на Виноградной Ветке,
Рассвет встречать, быть на закате дня,
Пускай оно врастает в мои клетки,
И заполняет полностью меня!

Хотела бы любовью овладеть я,
Святой любовью, очень уж хочу,
Даёт дары, желание для рвенья,
И верю я, что скоро получу!

В смирении, весь удаляю ропот,
А больно как ведь душеньке… Горит!
Два звука слышу: хохот есть и шепот,
Научена, кто как мне говорит!

Кто хочет мне добра, спокойно учит,
Не обижает, злого слова нет,
А у кого тот хохот, будет мучить,
Его желание вести туда, где смерть!

Обогащаю разум свой Писаньем*,
Чтоб лучше знала голос нежный я,
Не поведёт туда, где есть страданья,
Укажет путь, где Божия семья!
                24.04.2020
*" Все Писание богодухновенно и
полезно для научения, для обличения,
для исправления, для наставления в
праведности,
да будет совершен Божий человек,
ко всякому доброму делу приготовлен" -
        Библия, 2 Тимофея 3:16,17.