Что такое жизнь счастливая?

Татьяна Федоровичева
Что такое жизнь счастливая?
Это радость и вера с желанием.
Для кого-то она кропотливая,
Для кого-то с почином и званием.
Неустанно ведет нас с младенчества,
Формируя своё подсознание,
Садик, школьные годы, студенчество,
Порождает все новые знания.
Что такое жизнь счастливая?
Это радость и вера с надеждою.
Для кого-то она и красивая,
Для кого-то с изюминкой нежною.
Продолжает вести вверх по лестнице,
Предлагает выбор сознательный,
Либо им суждено будет треснуться,
Либо двигаться самостоятельно.
Что такое жизнь счастливая?
Это все, что нам послано свыше.
Пусть немного она суетливая,
Но гораздо важнее и выше.
(20 сентября 2018 года)