24

Анатолий Чесноков 2
Сегодня Пятница о, Други,
И тянутся к расчётам руки-
Ведь от неё тропа прямая-
Всего 7 дней до Первомая!
А там (по данным Интернета,
Не знаю- уж не фейк ли зто)
За Маем будто будет Лето!
А там..., но стоп на этой фразе-
Я что вам- Нострадамус разве?