Плыл кораблик...

Любовь 23
Это было отважно.
И смешно. Не по росту.
Плыл кораблик бумажный
На неведомый остров.

Мимо - рифы крутые,
Мрачно-гулкие гроты,
Берега золотые,
Волны - водовороты.

Плыл кораблик бумажный -
Так отчаянно просто,
Что казалось неважным,
Есть ли он, этот остров...