Я не знала тогда...

Леся Ткач 2
Я не знала тогда,что ведет нас с тобою,
Это в жизни простой называют любовью.
Нас связала мелодия дивной весны,
Но тогда мы смотрели обычные сны.

И тогда я,конечно,не многое знала,
Нас с тобою судьба и тогда проверяла,
Твою крепость любви и пожатия рук,
Для меня ты казался не больше чем друг.

Но сейчас мы с тобою идем по планете,
Где добро или зло различаем,не дети,
И на зло мы ответим,не будем сжиматься
И от страха враги будут дальше теряться.

Что тебя я люблю,поняла я не сразу,
От себя мы отгоним любую заразу.
Вместе будем смотреть мы красивые сны,
И друг друга любить от весны до весны.

Сколько будет тех весен,наверно не знаем,
Но сейчас мы с тобою наш путь пролагаем,
И в межзвездном пространстве вдвоем интересней,
Мы поход наш озвучим красивою песней...