Ко дню рождения зятя

Аза Борукаева 3
Сегодня есть весомые причины
Весь день смеяться и плясать
В честь превосходного мужчины,
Как я люблю тебя,вторая мать.

Желаю богатырского здоровья,
Таким же смелым быть.
Идти по жизни с верой и любовью,
Своих родителей ценить.

В достатке жить в любви купаться,
Друзей хороших не терять.
Во всем успеха добиваться,
Тебе желаю мой дорогой,любимый ЗЯТЬ!