Не будут

Анатолий Сергеевич Казаков
Всё выше солнышка зенит
И, всё короче, звёздный танец
Но для того, кто был убит,
Весна в апреле не настанет.

И снова девушек цветник …
Весны обрадуется  чуду,
Да только многие из них,
Уже счастливыми не будут.

23.3.2015.г.