Летние планы, ,

Олег Бояркин
,,  Летние планы  ,,

Деревенские просторы:
Речка, мостик в две доски.
Жаль ! задуманные планы
Разлетелись на куски.
В стороне осталось море.
Крым ,Алушта и Судак.
Скомкал напрочь летний праздник
Вирус — конченный варнак.
Расцвела в садочках вишня,
Водят трели соловьи.
На жаре сидеть в квартирах
Нам, как рыбам на мели.
Долгожданный летний отдых
Не причуда и не блажь.
Не заменит Ялту с пляжем
Вечный с картами гараж.

24.04.20