Твоё лицо

Смысл Мёртвый
Я могу бежать без конца.
Но есть ли смысл в моём беге,
Если тень твоего лица
Я вижу в каждом человеке?

Я бегу, а со мною моя голова
В ней лицо, выученное наизусть,
Которое не могу целовать.
Я теперь ничего не боюсь.