Ночной клуб

Анастасия Гурская
Шнурок от лаковых ботфорт
Цепляет взгляд красивых мачо.
Добро пожаловать на борт
"Ты - моя нимфа, я - палач".
Где шелк слетает, бьется лед
В далёком баре. Отогреться
Сюда слетелись как на мед;
Красивых просят всех раздеться.
И дела нет, кому, когда
 и почему: все клали длинный.
С небес движение до дна.
На выходе - всё мирно, чинно.