Шуточное. Юбка

Шведова Наталья Анатольевна
Мы с собачкою гулять идём на прогулку.
Из подьезда вышли - глядь прищемило юбку!
Что мне делать? Как мне быть? Сразу оторвало.
Я осталась в чем  мамочка рожала)
Даже пудель обалдел - не видал такого!
Брюки надо бы надеть! В юбке очень плохо(
Ничего! Мне сделать вид, что не жалко юбки -
Пара пустяков! Идём с пуделем на ул(ич)ку.
Завтра выйдут так пусть все модницы сезона.
Мне грустить о пустяке вовсе нет резона)

24.04.2020 г.