Юбилейное Хулиганское

Аркадий Куратёв
Как на Волге, на реке,
в захолустном  в городке,
от иных детей опричь,
родился Марат Лукич.

Он десятки лет спустя,
геморрой нажил шутя.
В анус вставили свечу -
полегчало Лукичу.

Ох, понравилось ему!
Он решил за всю страну -
мы врагам «по не хочу»,
вставим в задницу свечу!

Вставим вместе, вставим врозь –
Помоги же нам авось!
Пролетарий, бей с плеча!
Пусть горит, горит свеча…

Прожил он ещё чуть - чуть,
собрался в последний путь!
Но друзья сказали строго:
"Полежи вот тут немного,

в мавзолее, наш ты вождь!"
Сотня лет прошла, как дождь.
А свеча? Пока горит:
кое – кто ещё дурит,

кое – где вздыхают тихо…
Не будите, братцы, лихо!
под свечою не Европа –
под свечою наша жопа!

Впредь не надо Лукичу
в руки отдавать свечу:
разгорится вновь она –
нахлебаемся дерьма.