Остановись. Отдышись, пожалуйста

Королёва Ксения
Остановись! Отдышись, пожалуйста.
Куда ты бежишь? Куда?
Вспомни тот вечер, едва дыша
Ты нежно руку мою сжимала.

Тогда было медленно. Время замерло.
Ты и я. Ничего лишнего.
Шептала на ухо мне еле слышно,
Что влюбилась в зеленые заново…
Стой, прошу. Замедли свой бег.

Выйди из суеты и раздумий смутных.
Вдохни. И поймай губами минуты.
Ради них стоить жить.
Тратить – грех…