Будни многодетной мамы

Ника Егорова
Будни многодетной мамы/часть непонятно какая/карантин/
____
...что-то отчаянно трезвонило над ухом. Кажется будильник.. Ааа....нее...какой сегодня день....кажется суббота...что тогда так трезвонит....
Трезвон превратился в пиликанье....пилик...пилик...
Наконец до не проснувшегося сознания дошло, что это смс
Телефон надрывно пиликал...
Вайбер, Вконтакте, Электронная почта....
Дни особо не отличались одни от другого.. Уроки...уроки...уроки...
С той лишь разницей, что дети находились дома.. И все собственно их обучение находилось под твоим зорким глазом...Или двумя...или тремя...
Да и вообще.....
Такой многорукий многоглаз...с оперативной памятью в несколько гигов. Цезарь отдыхает....
С разных углов комнаты доносится протяжное:
-Мааааммммм.....
Вы вообще видели, как атом расщепляется в ядерном реакторе? Так это скромно...
Дроби сменяются глаголами, детские сказки Римской империей, пытаясь сплести будущее время на чисто английском и улететь на воздушном шарике....
Где-то на кухне что-то пытается вариться, сопровождаясь возгласами непонятно откуда взявшегося осла...- Мы уже приехали?...
Впереди еще ждала страна фей с ее неустоявшимся госбюджетом, а я выглядывала в окно, что вот сейчас придет спасение и палата №6 примет меня в свои нежные объятия....