Шуточное. Собачки

Шведова Наталья Анатольевна
А с собачками гулять - просто наслаждение
У меня всего их пять, просто удивление!
С каждой если выйду я - это целых пять часов.
Вот такая вот семья. Заводите люди ПСОВ.

24.04.2020 г.