А я тобой давно переболела

Нина Салова 2
А я  тобой давно переболела.
Умчалась боль в последней электричке.
И о прошедшем  больше не жалела,
Лишь  только  вспоминала по привычке.

Не раз мне снился темными  ночами.
Вновь искры  взгляда за собою звали.
Но ангелы  вот  только  за плечами
В  оазис  лжи твоей  не отпускали.

Все растворилось  в пламени  разлуки:
Влюбленность  фраз и дрожь прикосновенья.
Желанья, страсть, озноб любовной муки
Утихли  под  мелодию  забвенья.

Зачем  грустить о том, что не вернется?
Быть  может счастлив будешь не со мною.
С другой  быть может  счастье  улыбнется ,
Соединив любовью  неземною.
 
Не я одна  в судьбе  своей  споткнулась.
Ох, как трудна  семейная  дорога!
Помочь кому? В молитву окунулась:
« Ты только  не бросай!»- молила  Бога

Духовной  вере  чувства  доверяла
Надежде  теплой , легче паутинки.
И встретилась, сильней  чем  потеряла,
С любовью  на извилистой тропинке.

Разлукой, встречей годы измеряем 
Беда и радость выбирает  крыши
А  платье, на себя ,что примеряем
Свое дается всем .
- И кем же?
- Свыше .