От слова карма

Наталия Зиньковская
От слова карма с детства замирала.
Судьба держала путь кривой, как рог.
Взрослела я, и крепли мои крылья
И жизнь преподносила мне урок.

Росла травинкой  осторожной
Летели быстро дни мои, года.
Я  поняла, как стать свободной
Вот цель моя и счастье для меня.

Гроза и снег, холодный ветер
Лишь укрепил зелёную траву.
Встречая солнце на рассвете,
Рождаюсь, каждый  миг расту.

Река времён, родная вечность
Созвучно сердцу в такт  пою.
Жизнь на Земле не бесконечна 
Свой мир любви сама я создаю.