Без работы я остался

Михаил Топоровский
Без работы я остался,
Не пришёлся ко двору!
Всё не так, похоже, делал!
Злило всё, что говорю!

Кто я такой!? Давать советы…
Вам всё понятней и видней!
Своё засунуть надо мненье,
И слушать грамотных людей!

Другие хвалят, тоже плохо!
Во всём стремясь руководить,
Любой мой шаг или движенье,
Вы исправляли в тот же миг!

Повод есть и мы расстались,
Вы экономите бюджет!
Но я остался не у дела,
И потерял свой интерес!

За всё хорошее спасибо!
На вас обиды не держу!
А за подарки и заботу,
От всей души благодарю!

01.02.2020.