Я сколько раз себя казнил

Юрий Зобнев
Я сколько раз себя казнил,
Я столько раз забыть пытался.
Но всё же в памяти хранил
Тот час, где к телу прикасался.

Не оставлял он ни на час,
Сознание по ночам терзая.
Как бритвой душу каждый раз
Он резал, боли той не зная.

Судьба быть может такова,
Кому-то боль, кому награда.
И пусть кружит вокруг листва,
А жизнь уходит, так и надо.