Я слышу до сих пор твоё тепло

Юрий Зобнев
Я слышу до сих пор твоё тепло,
Те поцелуи, что терзали душу.
Все быстро пролетело, как на зло,
Я думал, что покой твой не нарушу.

Но почему-то всё пошло не так,
Мы не смогли с тобой остановиться.
Те чувства превратили мы в аншлаг,
Друг друга не могли порой напиться.

А дождик тихо капал за окном,
Стуча в окно нам капелькой игриво.
Где оказались мы с тобой вдвоём,
И выглядели мы с тобой счастливо