СамоШИЗОляция

Александр Алексахин
СамоШИЗОляция

Ну что?
Хоть приблизительно
пришлось узнать,
как это  –
срок мотать?

Пусть радуют те резоны,
что это не ШИЗО
и не зона.


*ШИЗО – штрафной изолятор.
*Зона – место лишения свободы.