Я ухожу, оставив кучку пепла

Юрий Зобнев
Я ухожу, оставив кучку пепла
От тех стихов, что для тебя писал.
Моя мечта, уверен я, ослепла,
А я ей долго строил пьедестал.

Дарил слова, но а душа рыдала,
Мечта к ромашкам улетала на поля.
Ты этих строк моих не понимала,
И каждый раз я начинал с нуля.

Вот и сжигаю трепетные строки, 
Развею пепел на семи ветрах.
Закончились для нас любви уроки,
А чувства превратились в прах.

Мы вырвались из этой паутины,
И каждый выбирает новый путь.
Там, где любовь оставили руины,
Её обратно, знаю точно, не вернуть.