Не узнаваем...

Анатолий Возвышаев
В семье - желанье мужа, как закон.
Но соблюдать его - не просто строго.
В конце концов, не узнаваем он:
Ведь у жены - поправок к нему много.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)