Войны, эпидемии... Генезис и прогноз

Вулканша
Войны, эпидемии. Голод и разруха.
Долларов политика. С косой бредет старуха.
Алчность кровожадная в мире "всемогущих".
Управляют демоны. Станет только пуще...

Матерь Богородица слабых защищала,               
Сирым  и болезненным слёзы утирала.
Сына за весь род людской: " Только Вы – Живите!
Заповеди Божии Свято Берегите!"


Ч.Е.,