Живёшь во мне...

Ольга Азарова Шабанова
Разлука вечер нам послала,
Чтобы могли проститься.
И всё нашёптывала :
Теперь не может - ничего
Случиться.

Ничто теперь нас не держит,
Мы разойдёмся.
Выберет каждый свой путь.
Лишь ветер гуляя засыплет
Песком мою грусть.
В подаренный вечер
Немало сказали слов -
Прощальных, обидных
И ничего не значащих,
Чтоб поддержать разговор.

Жизнь пролетела в одно
Мгновенье.
Ты заблудился в сугробах
Снежных.
Словарный запас оказался
Мал.
Чтобы доказать неизбежность.

Не повторится радость встреч.
И с болью остаюсь наедине.
Одной мне трудно без тебя,
Пока живёшь ещё во мне.