Жизнь все-таки удалась!

Елена Плетнёва
Вот и прошел год. Год без твоих рук.
Год тишины, мук, поисков и разлук.
«Хочется все стереть, плавя в душе металл.
Хочется все забыть, -  разум во тьме шептал. -

Если ушла любовь – прошлого больше нет.
Мир иллюзорных грез – там не найти ответ!»
Только творить душе разум не запретит!
Сбросив оков гранит, вновь она воспарит!

Вдруг! …
Будоражит кровь чей-то случайный взгляд!
И в голове кавардак, как много лет назад.
Эта весна-дурман дух обновляет вновь.
Это, врываясь в жизнь, снова спешит любовь.

Пламя любви зажжет пыл вдохновенных слов,
Отзвуки первых гроз,  радугу дивных снов.
Как не крути, а жизнь, искренне приключась,
Роли играя в страсть, все-таки удалась!