Ночной полёт

Татьяна Савельева 5
Расстаял незаметно день
и распустились звёзды над грядой
застывших облаков. И плен
мечты владеет вновь душой…

Души привет ночной плывёт
в безбрежность сновидений и в танго
желаний, вожделений... Взлёт
нечаянный... Но никого
не будит, не тревожит он…