не первым делом...

Валерий Уверский
Как хорошо что, самолёт не первым делом,
И с Кипра нашего, -  век моря не видать,
И белое, - опять вдруг стало белым,
Да, через чёрное, но что же делать, б**дь

И снова мы, напичканные страхом,
Не ожидавшие ни бойни, ни войны,
Подравниваться стали одним махом,
Как перед Лениным, познавшим суть страны...