По мотивам песни Дымом лечилась

Аркадий Ко Гнус
Нет фотографий - это зашибись!!!
Точнее - просто очень превосходно....
Нормально так фольгой накрылась жизнь
По сути - это потому что всё народно.

Быть вместо этого лишь лирика должна
Но пережитых лет пока не сбросить груза -
И встретится ГГ Людочек Пузьмина
А что? Она герой российского союза...
22/03/2020