Давно уж сердце так не билось

Светлана Плотникова 3
Давно уж сердце так не билось!
И разум не был так встревожен!
И я опять,опять влюбилась,
Казалось это невозможно...
Седая вьюга улетела,
И солнце дарит изумруды,
А я хотела?Да, хотела!
Опять загнать себя в Бермуды.
Душа поёт ,а разум стонет -
"Опять намучаюсь с тобою"...
А,сердце в нежной неге вторит -
"Мечтать вновь станем под луною!"