Апрельский лес

Виктория Подрезова
... подчиняющий голос, апрельский, в смущении, лес.
Восхищает собой, постигающим заново мягкость
несуразностью стиснутых листьев, крепчает в тепле,
признавая свою обольстительно нежную яркость.