как Ной создAл новый быт

Эрнст Миллер
Рад побыть в заперти,
рад, что дали мне срок,
рад бы к тебе зайти,
но ты повесил замок

Дадут добро выйти в свет,
а я встречаю рассвет,
читаю Ветхий Завет,
и мне до других дела нет

Мне машут: «Давай, выходи!»,
а я брожу до утра -
завязка идей позади
и я творю, братва

И рад бы закончить бой -
вирус трусливо бежит,
но я уже не такой,
как Ной создAл новый быт