Полёт шмеля

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на http://stihi.ru/2020/04/24/10496 на

Большаков Алексей:

Лес гогочет - над шмелями,
что спят-дремлют под снегами.
А снега над лесом вьются -
над апрелями смеются.

Наталья Николаевна Максимова:

Снег в апреле веселится!

Пролетая над криницей,
Стал он вешнею водицей.
К зеркалам запруд и вод
Прибежал лесной народ
Слушать, лапкой шевеля,
Дивный звук - полёт шмеля!

Ольга Ионова:

Лапкой в такт дают отмашку
разные зверьки, букашки
дивной музыке шмеля -
он тут кружится не зря!
И не зря сидит паук
в паутине... Ну, а вдруг?