Запах женщины

Валерий Старз
Запах женщины — это причина,
Чтобы в ночь не стреляться в висок —
Точно знает Альфредо Пачино,
Не спеша нажимать на курок.

Пусть в глазах темнота и забвенье,
В жизни будет ещё этот миг,
Когда с женщиной в танго-движенье
Ты поймёшь — наконец-то проник

В её душу и странные мысли.
Увлекая в таинственный сад,
Где любовных страстей не исчислить,
Ты узнаешь её аромат.