***

Ядвига Ярошевич
С нами со всеми что-то случилось, 
Беречь друг друга мы разучились…
Причины порою необьяснимы, 
И  нет покоя в душах ранимых…
Что-то  не спится мне,  вьётся  тоска… 
Бывает  нещадна  к любимым судьба.
Небес глубина лежит между нами…
Сегодня грущу о тебе и маме…