Хорошо. Но - завтра

Валерия Демченко
Слишком быстро всё, слишком стремительно.
Ни к чему твои жертвы, твои безумства.
Как всё просто и восхитительно!
"Не грузись!" "Не парься!"
Не чувствуй...

Хорошо, будет просто... Но - завтра.
Обрастёт всё улыбкой снаружи.
Только тенью на горле внезапно:
Завтра будет "уже не нужно".