Карантинное

Валерия Демченко
Ты в депрессии? Отличный план, мой друг!
Для того и создан КАРАНТИН!
Разорви совсем "порочный круг" -
Выпей водки, бахни аспирин.

Каждый выбирает для себя:
Миллионы способов тоски!
Вычеркни сейчас глагол "любя" -
Соберись. Перестирай носки!

Кто-то на повторе врубит Сплин,
Кто-то - уезжает, далеко.
Кто-то любит шмаль и кокаин...
Я - употребляю мужиков)